Vom Land zum Meer - WEIHNACHTSANGEBOT - Bild: fotolia/Romolo Tavani

Unsere Weihnachtskarte für den 25. und 26. Dezember 2017

25.-26. DEZEMBER 2017 – UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN –

SUPPE

Fasanenkraftbrühe
mit Wildkräutern
Euro 6,50
  ✶  

HAUPTGERICHTE

Schweineschnitzel mit Champignons à la Crème
dazu Pommes Frites
Euro 14,50
Halbe Ente "Bigarade"
mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
Euro 23,50
Duett von Seehecht- und Zanderfilet
auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Euro 17,50
Hamburger Pannfisch
mit Dijonsenf-Sauce, Bratkatoffeln und Gurkensalat
Euro 17,50
  ✶  

DESSERT

Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
oder
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 Euro 6,50