25.-26. DEZEMBER 2021 – UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN –
VORSPEISEN |
|
|
Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen und Kräuterhaube |
Euro 6,90 |
|
Salat mit gebratener Entenbrust |
Euro 11,90 |
| ✶ | |
HAUPTGERICHTE |
|
|
Duett von Zanderfilet und Rotbarschfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln |
Euro 19,50 |
|
1/2 Ente mit Kartoffelklößchen oder Kroketten, Apfelrotkohl und Preiselbeer-Pfirsich |
Euro 23,50 |
|
Grünkohl mit Bratkartoffeln, Kasseler, Kohlwurst und Schweinebacke |
Euro 19,50 |
|
... für die Kinder haben wir natürlich auch einen Kinderteller vorgesehen :) |
|
| ✶ | |
DESSERT |
|
|
Vanilleeis mit heißen Zimtplaumen |
Euro 6,90 |