Zusatzstoffe |
||
1 |
= |
mit Farbstoff |
2 |
= |
mit Konservierungsstoff oder konserviert |
3 |
= |
mit Antioxidationsmittel |
4 |
= |
mit Geschmacksverstärker |
5 |
= |
geschwefelt |
6 | = | geschwärzt |
7 | = | mit Phosphat |
8 | = | mit Milcheiweiß |
9 | = | koffeinhaltig |
10 | = | chininhaltig |
11 | = | mit Süßungsmittel oder mit einer Zuckerart und Süßungsmittel |
12 | = | enthält eine Phenylalaninquelle |
13 | = | gewachst |
Zutaten mit allergenem Potential |
||
A |
= |
mit glutenhaltigem Getreide, namentlich z. B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste |
B |
= |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C |
= |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D |
= |
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E |
= |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse |
F |
= |
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
G |
= |
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
= |
Schalenfrüchte, namentlich z. B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse | |
= |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
= |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
= |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
= |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder 10 mg/l | |
= |
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
= |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |